Транслятор

Помощь
Поиск
Участники
Календарь
В избранное!
сайты
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | :: Ответить :: Открыть тему :: Открыть тему (с опросом) :: |
| :: Forest :: |
|
![]() Мы инкогнито *********** Группа: Grand Сообщений: 3794 Пользователь №: 1 Регистрация: 4.12.2003 Пол: Из города: Планета земля |
У меня стоял доктор веб последняя версия. Обновлялся не просто каждый день, а 2 раза в день, защита максимальная как можно было настроить.
Недавно купил алсубмитер и начал регить сайты в каталоге, а это заходы на много сайтов. И эта тварь не просто напропускала троянов, он даже не способен определить загрузчик троянов, о нпропустил 2 загрузкчика троянов после чего и самих троянов, молчал как партизан, я узнал о троях исключительно благодоря фаерволу который заблокировл выход в сеть непонятных конектов, я проверил после этого касперским, так каспер нашол сразу же и загрузчика и троянов. В общей сложности он пропустил 3 вида джава загрузчиков троянов и 2 разных трояна, названия уже не помню. Думаете это всё ? А нет, я написал в суппорт доктора и приложил заражонные файлы, и что? А нечего прошло после этого 2 дня в базу они так и не были добавлены, я снёс нафиг это фуфло и вернул касперского. Предостерегаю и вас от использования этого говна. P.S NOD32 на тот моент тоже нехера не видел, сейчас не знаю. -------------------- Жизнь - это комедия для того, кто мыслит, и трагедия для того, кто чувствует
Смейся, и с тобой будет смеяться весь мир... Плачь, и ты будешь плакать один... |
| :: Karma Killer :: |
Отправлено: May 23 2007, 12:50 PM
|
![]() Генералисимус *********** Группа: Участник Сообщений: 1834 Пользователь №: 2952 Регистрация: 14.05.2004 Пол: Из города: Гайа |
А я ему никогда и не доверял. Собственно я в нем еще лет 4-5 назад, как разочаровался. Пробовал до и после него: Norton, Symantec, Panda, Nod 32, McAfee, PC-cillin, еще там что-то, но ничто из выше перечисленного, не сравнится с Авастом.
-------------------- A war is coming. I've seen it in my dreams. Fire sweeping over the earth, bodies in the streets, cities turned to dust. Retaliation.
Paxton Fettel. |
| :: hannibal :: |
Отправлено: May 24 2007, 03:52 AM
|
![]() Полковник ******** Группа: Участник Сообщений: 508 Пользователь №: 3517 Регистрация: 1.07.2004 Пол: Из города: Иркутск |
:: Shtirliz ::
да и аваст тоже атдыхает па сравнению с каспером.... тоже много прапускает.... вот новый вышелкаспер 7 -------------------- я за любой кипиш..... кроме ниабаснованнай галадофки
|
| :: yurkaman :: |
Отправлено: Jun 5 2007, 08:51 AM
|
![]() Сержант *** Группа: Участник Сообщений: 89 Пользователь №: 16984 Регистрация: 13.02.2007 Пол: Из города: Krasnograd |
Да. У меня сейчас Кашпер 7 - ничо так работает. У меня был Аваст, так я могу сказать, что Кашпер 7 почти не хуже
-------------------- СССР4EVER
Жизнь х/@вая, зато длинная |
Отправлено: Jun 5 2007, 09:27 AM
|
![]() Мы инкогнито *********** Группа: Grand Сообщений: 3794 Пользователь №: 1 Регистрация: 4.12.2003 Пол: Из города: Планета земля |
Я бы не советовал вам ставить кссперского 7 без официального обьявления о этой серии продукта, это не официальный релиз и ссылка ведёт не на сайт касперского.
-------------------- Жизнь - это комедия для того, кто мыслит, и трагедия для того, кто чувствует
Смейся, и с тобой будет смеяться весь мир... Плачь, и ты будешь плакать один... |
| :: yurkaman :: |
Отправлено: Jun 12 2007, 09:47 AM
|
||
![]() Сержант *** Группа: Участник Сообщений: 89 Пользователь №: 16984 Регистрация: 13.02.2007 Пол: Из города: Krasnograd |
Не ставьте основным антивирем Др.ВЕБ. Попробуйте вот такую шняжку: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe Я пользуюсь... время от времени. -------------------- СССР4EVER
Жизнь х/@вая, зато длинная |
||
Отправлено: Jun 12 2007, 12:32 PM
|
что это?
-------------------- Жизнь - это комедия для того, кто мыслит, и трагедия для того, кто чувствует
| :: kakawka :: |
Отправлено: Jun 26 2007, 06:20 PM
|
|
Сержант *** Группа: Участник Сообщений: 115 Пользователь №: 18143 Регистрация: 24.06.2007 Пол: Из города: Москва |
Что это такое?
|
| :: krolik :: |
Отправлено: Oct 24 2007, 08:50 PM
|
![]() Рейхсмаршал ********** Группа: Участник Сообщений: 956 Пользователь №: 5632 Регистрация: 1.02.2005 Пол: Из города: Казань |
Что такое Dr.Web CureIt!?
Это бесплатная антивирусная утилита на основе сканера Dr.Web, которая быстро и эффективно проверит и вылечит, в случае необходимости, компьютеры под управлением операционных систем MS Windows 95OSR2/ 98/Me/NT 4.0/2000/XP/2003/Vista без установки антивируса Dr.Web. Dr.Web CureIt! автоматически определяет язык используемой операционной системы (в случае, если локальный язык не поддерживается, устанавливается английский язык). В настоящее время утилита поддерживает интерфейс на следующих 30 языках: русский, английский, арабский, армянский, белорусский, болгарский, венгерский, голландский, греческий, грузинский, испанский, итальянский, китайский (Китай), корейский, латышский, литовский, немецкий, персидский (фарси), польский, португальский, словацкий, словенский, турецкий, украинский, финский, французский, чешский, эсперанто, эстонский, японский. Утилита содержит самый последний набор дополнений к вирусной базе Dr.Web и обновляется один или несколько раз в час. Dr.Web CureIt! определяет и удаляет * Почтовые черви * Сетевые черви * Файловые вирусы * Троянские программы * Стелс-вирусы* Полиморфные вирусы* Бестелесные вирусы* Макро-вирусы* Вирусы, поражающие документы MS Office * Скрипт-вирусы * Шпионское ПО (Spyware) * Программы-похитители паролей * Клавиатурные шпионы* Программы-дозвонщики* Рекламное ПО (Adware) * Потенциально опасное ПО * Хакерские утилиты * Программы-люки * Программы-шутки * Вредоносные скрипты * Другие нежелательные коды* ****************************************** по сути, что то вроде Антивиря для домохозяек - установил и забыл. По-моему фуфло. И лучше касперского для меня ничего нет. Многие мои знакомые забили на каспера, после первого же случая занесения их "приватного" ключа в блэк-лист. Я же просто всегда использую ключи, не выложенные в паблик, и радуюсь жизни! По сути, Каспер не так уж сильно грузит систему как многие говорят. Несмотря на то, что компу уже 2 года - я не заметил никакой разницы при работе с включенным антивирем и без него. Сугубо личное мнение. И еще. ПО поводу аваста. По моему самый типичный пример антивиря-параноика. Однажды писал прогу на дельфи на паре информатики. Код программы имел строчек 25-30 не больше. Программа решала какую-то тригонометрическую задачку и была консольного типа. Та вот, после компиляции аваст определил экзешнег как ВИРУС!!! Чем это было вызвано - непонятно. Второй случай- купил лицензионную версию какой-то стрелялки - двд-бокс и вся фигня - аваст опять обнаружил подозрение на троян и на дал запустить установку! -------------------- Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные им буквы
==================================== PROPERTY OF KROLIK ONLY!!! (Pr.O.Kr.O.) +++++++++++++++++++++++++++ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
| :: Kanna :: |
Отправлено: Nov 15 2007, 06:57 PM
|
|
Ефрейтор ** Группа: Участник Сообщений: 12 Пользователь №: 18892 Регистрация: 15.11.2007 Пол: Из города: Piter |
Все было бы неплохо, только от касперского комп дико тормозит. Вирусам просто опративы не хватает на себя.
|
| :: виня :: |
Отправлено: Nov 16 2007, 07:29 PM
|
![]() ツCherry Lady© *********** Группа: Участник Сообщений: 1290 Пользователь №: 14274 Регистрация: 7.11.2006 Пол: Из города: Вишневый рай |
ну не знаю я пока юзаю доктер вёб и не жалуюсь)
-------------------- Злая ягода =)
|
| al6478 |
Отправлено: Nov 19 2007, 02:16 PM
|
|
Unregistered Пол: Из города: |
Господа. комуже все-таки доверять?
У меня на работе каспер стоял, прихожу утром. включаю комп. а у меня вообще диск пропал. Назывался TEXT:E, а сейчас пишет локальный диск Е и причем пустой. Чего делать? Вот и доверяй после этого. А дома у меня Norton стоит. вроде все тьфу,тьфу,тьфу. ------------------ остекление балконов туры в Париж |
|
|
| :: Verest :: |
Отправлено: Nov 20 2007, 05:26 AM
|
![]() † Сумеречный Альф † *********** Группа: Участник Сообщений: 1280 Пользователь №: 7948 Регистрация: 2.08.2005 Пол: Из города: М.О.\ЯМ |
прощё доверять NOD. много паранои, но оно того стоит
-------------------- пока ты спал, пока ты спал, а ты и продолжаешь спать! кто-то решает за тебя как тебе жить и умирать...
|
| :: Вирус :: |
Отправлено: Aug 10 2008, 04:52 PM
|
|
Лейтенант **** Группа: Участник Сообщений: 181 Пользователь №: 1568 Регистрация: 14.02.2004 Пол: Из города: Уфа |
NOD
Каспер Веб и все такое не важно вообшем у мну кантора 60 машин тока в конторе 9 серваков на входе в инет стоит Каспер -апаратный фаир потмо прокси антивир Панда потом на раб станциях стоит Веб вообшем Бухи звонят компы висят вхлам висят озухи свободной оставалось 5-7 мегов антвиры ни те ни другие ничего недали в ручную нашел троян я тута писал водной из тем и мне пришло блогадарственное письмо ну тиа пасибо за помощь ну когда я им выслал новый вирус так что Думайте сами да NOD 32 поймал этот троян тока через примерно 1.5 месяца (поверено) ну после того как я выслал касперу и вебу новый вирус -------------------- Я встретил Вас и стал заикой
|
Отправлено: Aug 10 2008, 07:04 PM
|
Всё это потомучто хрень под названием эврестический анализ не работает вообще..это просто гон и ложь, стоит вирусу чуть чуть сменить сигнатуру и всё, неодин антивирь его не видет... вот и в твоём случае было тоже самое
| Опции темы Страницы: (2) [1] 2 | :: Ответить :: Быстрый ответ :: Открыть тему :: Открыть тему (с опросом) :: |