Транслятор

Помощь
Поиск
Участники
Календарь
В избранное!
сайты
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | :: Ответить :: Открыть тему :: Открыть тему (с опросом) :: |
| :: Selev :: |
Отправлено: Dec 11 2008, 04:14 AM
|
![]() Полковник ******** Группа: Участник Сообщений: 541 Пользователь №: 19421 Регистрация: 24.02.2008 Пол: Из города: Omsk |
Не относитесь к накопителям , как надёжному способу хранения. У меня лично -железное правило, всё наиболее ценное дублирую трижды - на внутренний хард, на носимый, и на болванки. И это далеко не моразм, просто знаю, что полететь может всё, но так что бы всё сразу и одновременно, это врядли....
-------------------- -
|
| :: hannibal :: |
Отправлено: Dec 24 2008, 05:17 AM
|
![]() Полковник ******** Группа: Участник Сообщений: 508 Пользователь №: 3517 Регистрация: 1.07.2004 Пол: Из города: Иркутск |
у меня Fujitsu HandyDrive-III 300GB работает нармально.... не жалуюсь
-------------------- я за любой кипиш..... кроме ниабаснованнай галадофки
|
| :: PsychoScum :: |
Отправлено: Jan 26 2010, 07:12 AM
|
|
Рядовой * Группа: Участник Сообщений: 7 Пользователь №: 22268 Регистрация: 26.01.2010 Пол: Из города: Россия |
и про контроллер так же. Работает же IBM мой, и тестируется в MHDD быстрее вышеупомянутых: все сектора быстрее 3 мс. А вот Western показывает более высокие результаты чем Seagate? Хотя по техническим данным наоброт. Отсюда и вопросы: возможно, вестернам пришел капут.
-------------------- http://www.jiviekluchi.ru - автобусные туры в румынию
|
| Опции темы Страницы: (2) 1 [2] | :: Ответить :: Быстрый ответ :: Открыть тему :: Открыть тему (с опросом) :: |