Транслятор

Помощь
Поиск
Участники
Календарь
В избранное!
сайты
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| :: Ответить :: Открыть тему :: Открыть тему (с опросом) :: |
| DC Denton |
Отправлено: Dec 24 2009, 04:08 PM
|
|
Unregistered Пол: Из города: |
В общем такая беда у меня: в windows 7 при запуске торрента или например aimp проц грузится на 100% и жуткие тормоза при этом. В общем всегда при серьезном обращении к винту. Погуглил по данной проблеме, как вариант пишут ACPI-драйвер слетел. У меня материнка asus p5gdc pro и acpi драйвер для win 7 я найти не могу. Ставил acpi какой то для висты, но толку - ноль. В общем кто что может сказать по вышесказанному? Проц стоит Celeron D 2.8+. Использование оперативы примерно 40% от 1Гб.
|
|
|
| :: CacheY :: |
Отправлено: Dec 24 2009, 06:26 PM
|
![]() Сержант *** Группа: Участник Сообщений: 127 Пользователь №: 3836 Регистрация: 6.08.2004 Пол: Из города: где есть компы |
лучше загляните в диспетчер задач - поглядите какой процесс так грузит процессор. и даже лучше выложить скрин диспетчера задач
это хотябы даст какое-то представление о том, что творится с компьютером -------------------- (`'·.¸(`'·.¸(`'·.¸(`'·.¸¸¸¸¸¸PRE$$_F1RE_T0_C0NT1N1E¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸.·'´)¸.·'´)¸.·'´)¸.·'´)
|
| DC Denton |
Отправлено: Dec 24 2009, 09:44 PM
|
|
Unregistered Пол: Из города: |
http://img.izhnet.org/picture/3648167465/0...5014751f0_0.jpg
Ну вот в простое загрузка скачет от 80-100%, но при этом допустим ползать в браузере крайне трудно и что либо делать, та же загрузка пэинта занимает секунд наверно 20. Ну не должно же быть так. Все грят система летать должна. |
|
|
| Опции темы | :: Ответить :: Быстрый ответ :: Открыть тему :: Открыть тему (с опросом) :: |